Thursday, December 02, 2004

看螢幕越久 小孩越不愛閱讀


【中廣新聞網 】 許多研究顯示,使用螢幕媒體越久的兒童,越不喜歡閱讀書本。 為了降低新科技和新傳媒對兒童發展帶來的衝擊,廣電基金從明天十二月二號開始,一直到十二月八號,舉辦「尋找黃金屋,多媒體時代的兒童閱讀文化」推廣活動,從研討會、講座、兒童繪本書和數位學習出版品展售等系列活動,將閱讀和數位多媒體科技結合,迎接數位時代來臨。


為了推廣兒童閱讀,主辦單位設計活潑有趣的(親子趣味繪本創作營),引導親子一起進入彩色世界。此外,還為較小的幼兒安排了(兒童書房:說故事時間),由故事屋的張爸爸在現場說故事,帶領小朋友進入有趣的故事世界。活動期間內,還要播放三部電影,分別是(黑暗之光)、(跳舞時代)和(風雲行館)。


1 Comments:

Blogger Internet business at home automated system said...

你好~我是小星~跟您分享一個機會
為自己增加一份收入是需要?還是必要?

目前網路上最值得經營的事業

不用靠你的人脈與口才 不用你去進貨與送貨

讓你免費試用12周 滿意後才付費

由此進入觀看這份迷人的商機 ~>
http://joe80411.weebly.com/
祝您順心 愉快!~

Monday, July 12, 2010 2:54:00 PM  

Post a Comment

<< Home